阿蘇ブランデーケーキ

スポンジのフワフワ感、そしてお酒がたっぷりしみこんだジューシーさを併せ持つ「阿蘇ブランデーケーキ
通常のクリスマスケーキやバウンドケーキとは異なる、芳醇な触感を味わえます。

阿蘇の地酒「霊山(レイザン)」と、最低でも5年かけてブランデーに溶け込んだフルーツをたっぷり使用したしっとり熟成ケーキ。

阿蘇の水・米から生まれた地酒の美味しさを、もっと気軽にたくさんのお客様に知っていただけたらという思いから生まれました。

3層へのこだわり ~阿蘇ブランデーケーキ~

原材料名: バター、卵、グラニュー糖、小麦粉、はちみつ、ドライフルーツ、日本酒、VSOP、ザラメ、塩

賞味期限:3週間(夏期要冷蔵)

サイズ: 約17cm×8cm×8cm

◆焼き上がりのケーキに薫り高さで有名なV.S.O.Pと霊山をふんだんに使用しているため、お子様やお酒に弱い方、お召し上がり直後の運転は充分お気をつけ下さい。
◆熟成したベストな状況でご提供いたします。(オンラインショップご利用の場合、冷凍便にて発送いたしますので、冷凍状態で2か月保存可能)